訂房須知

請確認能遵守相關規定後再訂房~
  • 本民宿全面禁煙、禁帶寵物入住及禁止賭博、酗酒及不法情事,若有民宿有權拒絕入住。
  • 不歡迎會在房間室內抽菸的客人。
  • 投宿時間:PM15:00 以後 退房時間:AM11:00 以前 若提前到達且房間己清潔完畢,可提前入住,若清潔工作未完成, 亦提供行李保管服務。
  • 請詳細閱讀以下相關說明,同意後再行下訂。

訂房(套裝行程)訂購流程

  1. 好樣的套裝行程採預約方式,請務必來電或臉書專頁洽詢空房預約ㄡ
  2. 請於預約完成後,三日內匯出訂金(住宿成員,每人500元的訂金),完成匯款後煩請來電告知。

匯款資訊及流程

請於預約完成後,三日內匯出訂金(住宿成員,每人500元的訂金)~
匯款後別忘了來電或是寫信通知我們,在確認收到您的訂金後,我們會優先預留您的住房。
匯款郵局:琉球郵局
郵局代碼:700
匯款帳號:0071673-0102057
戶 名:李峰福

訂房取消或延期

  1. 預定住宿日十四日前取消訂房,退還已付全額訂金。
  2. 預定住宿日十至十三日前取消訂房,退還已付定金百分之七十。
  3. 預定住宿日七至九日前取消訂房,退還已付定金百分之五十。
  4. 預定住宿日四至六日前取消訂房,退還已付定金百分之四十。
  5. 預定住宿日二至三日前取消訂房,退還已付定金百分之三十。
  6. 預定住宿日一日前取消訂房,退還已付定金百分之二十。
  7. 預定住宿日當日取消訂房或取消訂房未通知者,不退還已付全部定金。
  8. 如遇天災如颱風、地震,導致交通中斷無法前往,可退費或是延期。
  9. 延期訂房日限在180天內完成入住,超過180天者取消訂房並不退費喔。 舉例:若預訂住房日為1月1日,則延期時效至同年的6月30日止。

訂金退還流程

請先來電告知住宿日期及訂房者姓名,確認取消訂房後將要匯入的銀行帳號e-mail至 young_y@kimo.com , 七日內便會將您的訂金退回。

E-mail的填寫內容格式:
1.訂房者姓名 2.訂房日期 3.匯訂金額 4.銀行帳號 5.戶名 6.聯絡電話